陕西师范大学临时调课申请表

申请程序:

1.拟临时调课教师本人在教室管理平台中提出申请,所在学院教学秘书进行初审,所在学院主管教学副院长最终审批通过。

2.临时调课时就需明确补课时间、地点,(时间需与学生班级进行沟通,教室可通过网上查询),当一切满足时才可办理调课手续;

3.公共课调课须事先与有关教学单位协商,取得一致意见,然后由承担公共课的教学单位负责审批,公共选修课原则上不允许调课。

4.调停课手续办理完成后,由开课学院教学秘书负责通知任课教师和学生所在院(部)教学秘书,由学生所在院(部)教学秘书及时通知相关学生。

5.教师提出调停课申请,学院应认真研究,如因条件所限而无法办理时,应向教师解释,不予办理。

6.申请人可自行查找合适的拟调整时间及教室,一旦发出申请,此教室会在办理手续期间(2天,即48小时之内)临时冻结,他人将无法再申请占用,因此请加紧时间办理后续手续,因超时造成教室占用失效,需要重新提出申请。

7.拟临时调课教师自己需留意此业务是否办理完成,否则一切后果由教师本人承担。

申请编号: 201811090036 调课类型: 临时调课 院系: 教育学院   申请时间: 2018-11-09 16:17:34
活动类型: 教师因病或家中有重大紧急情况不能坚持上课 活动人数: 申请人: 刘宇辉   联系电话:
申请理由:

本学期.doc


申请状态: 驳回
调课信息:
课程信息 原上课时间地点 新上课时间地点
刘宇辉 1542157-01 人才选拔技术 公共1501 雁塔教学五楼 5107 11教学周 周2 1-2节 雁塔校区 雁塔教学四楼 4406 11教学周 星期五 5-6
审核进度:
第1步     教学秘书审核 (教学秘书) 通过
  • 白洁 2018-11-12 8:31:47
第2步     教学院长审核 (教学副院长) 驳回
  • 龙宝新 2018-11-12 12:04:24
    因时间有问题
注:① 生病、开会需申请临时调课时,请附会议通知或医院证明等材料。 ② 遇突发性原因不能上课时,请电话告知教学秘书,以便及时通知学生,随后再补办相关手续。