陕西师范大学临时使用教室申请表

1.申请程序:

(1) 登陆本系统后,认真填写有关内容,特别要详细填写“申请理由”,辅导员和部(院)主 管教学副主任(副院长)要逐级严格审核。

(2) 网上的各级审核通过后,申请人到教务科或教务二科打印教室使用通知单,自行送到相应的教学楼值班室,以便安排教室。

2.注意事项:

(1) 申请表中所填内容必须真实,若发现弄虚作假者,学校将追究相关人员责任。

(2) 使用多媒体教室的师生必须服从管理人员的安排,不得自行操作有关设备。

(3) 教室是师生开展教学活动的场所,不作它用,严禁在教室内唱歌、跳舞、聚会或开展与教学无关的活动。

(4)教室使用过程中,不得搬动桌椅、不得布置教室、不得损坏教室设施等,如有特殊需要请与教室管理员沟通。

申请编号: 201804170001 申请类型: 临时借用-班级非教学活动 院系: 计算机科学学院   申请时间: 2018-04-17 00:23:40
活动类型: 班会 活动人数: 44 申请人: 周梦杰   联系电话: 18700196172
申请理由: 需要借用多媒体 申请状态: 驳回
借用教室: 注:教务处安排意见如下,请相应教学楼配合使用,并有权监管其使用过程!
  • 雁塔校区 雁塔教学五楼 5108        7教学周 星期4 7-8节
审核进度:
第1步     辅导员意见 (辅导员) 驳回
  • 陈应权 2018-4-17 17:05:14
    时间选择错误
第2步     副书记审核意见 (党总支副书记)
第3步     教务处安排意见 (教务处审核员)